全智贤产二胎两周后首现身被拍 气色好身体仍旧细微_娱乐频道_凤

2018-02-14 16:06

全智贤

据台湾媒体报道,全智贤和金融佳人崔俊赫结婚8年,2016年迎来第一个儿子诞生,上月26日再顺利产下第二胎男宝宝,透过公司向大家报安全,并感激外界祝愿,而产后两个星期的她,近日就被捕获外出用餐,尽管素颜,185直播中心,气色看来仍不错。

近日有网友贴出在餐厅偶遇全智贤的照片,只见她在室内仍披着披肩保暖,正和老公一出发点餐中,而她产后两周看似恢复非常良好,不仅素颜气色好,身体跟以往比拟也不太大变更,仍旧相称细微。

全智贤产后恢复很好

事实上,全智贤常被捕捉和老公约会的画面,之前就算挺着8月孕肚,仍和老公机密飞到香港约会,夫妻俩只管有了孩子,仍不忘享受两人间界的约会时间。


星岛环球网新闻:据台湾“中心社;报道,台湾花莲地震搜救超过100个小时。花莲县长傅昆萁11日上午发布结束搜救,残余2名罹难者遭大梁压住,家眷已经批准开挖。

救济职员正在进行搜救工作。 中新社记者 肖开霖 摄

现场搜救人员对着云门翠堤大楼方向鞠躬后,筹备以大型机具开挖。

傅昆萁表现,云翠大楼的2名罹难大陆游客遭大梁压住,经由探讨并取得家属赞成后,将启用重机具,从大楼顶端进行剥离,移开大梁,接出遗体。


相关的主题文章: